缩略图分享

烟台高速:47个收费站开展体温检测

大小新闻   2020年01月27日 19:16

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体记者 王轶 全百惠 通讯员 黄婷)为切实做好疫情防控工作,连日来,烟台高速交警深入贯彻落实近期公安部、省公安厅和市委、市政府、市局一系列安排部署,把疫情防控和春运安保维稳工作作为一项政治任务,充分发挥职能作用,全力做好卫生防疫查验配合工作,坚决遏制疫情蔓延扩散,切实维护烟台境内高速公路和谐稳定。

疫情发生后,烟台高速支队全体民警、辅警全员上岗。首先在辖区47个收费站全力配合疫情防控人员开展体温检测工作,做好进入我市人员及车辆的交通运输检查等工作,维护道路交通秩序。

启动“绿色通道”机制,全力保障疫情防控人员、运输物资车辆畅通高速。加强对辖区路面巡逻管控和高速路口车辆疏导,防止出现大面积、长时间交通拥堵。对违反相关规定、不按规定接受相关检查、不配合疫情防控人员工作等扰乱正常防疫工作的人员,全力配合相关部门做好查控打击。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐