缩略图分享

莱山公安全员出动防控疫情

大小新闻   2020年01月27日 18:50

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 全百惠  通讯员 莱公宣摄影报道)连日来新型肺炎疫情牵动人心,疫情面前有“不计报酬、不论生死”的白衣天使,他们逆行奔赴“战场”令人敬佩,同样还有这样一群人在默默付出,他们选择坚守岗位、护卫平安。

为坚决打赢疫情防控阻击战,按照上级机关的统一部署,莱山公安分局克服一切困难,以舍我其谁、敢打必胜的姿态主动出击,分局领导冲锋在前,全警全员,全力以赴。

加大卡口的查控力度,协助卫生部门做好体温检测,从源头上加强疫情的输入性风险,确保防控到位。

全面加强重点部位和人员密集场所的安全防护,全力保障辖区平安稳定,百姓安居乐业。

向群众宣传防护知识,号召广大群众不进行走亲访友、外出聚会等聚集性活动,最大程度降低疫情扩散风险。

强化社会面防控,全面提高勤务等级, 巡重点、保畅通,全力守护莱山的平安健康,为来往的群众支起满满的安全感。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐