缩略图分享

陈飞在开发区察看疫情防控应急物资生产供应保障情况时强调:开足马力加快生产保证质量强化供应

大小新闻客户端   2020年01月27日 18:42

陈飞在开发区察看疫情防控应急物资生产供应保障情况时强调

开足马力加快生产 保证质量强化供应

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 柳昊杰摄影)上午,市委副书记、市长陈飞到开发区察看疫情防控应急物资生产供应保障工作情况,要求各级各部门发动一切力量,支持企业加大应急物资生产保障力度,开足马力加快生产,保证质量强化供应,为疫情防控多做贡献。

陈飞首先来到烟台睿创微纳技术股份有限公司,对企业生产的在线式精确测温红外热像仪进行了深入了解。他要求企业发挥技术和产品优势,组织力量加快各类型号测温仪器生产,为烟台机场、码头、车站等交通枢纽配齐红外热像仪,并生产更多产品支援全国有需要的地方,依靠科技力量打赢疫情防控阻击战。

在烟台理松安全科技有限公司,陈飞深入生产车间察看了日用防护口罩生产情况。他强调,防护口罩是防控疫情急需物资,希望企业加大生产组织力度,在保证产品质量的前提下,加班加点满负荷生产,为社会提供优质安全的防护用品。

陈飞强调,当前检测仪器、口罩等物资缺口较大,要加快生产,满足重要场所、医务人员和广大群众需要。各级各有关部门要发动相关企业,强化生产组织工作,帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,为企业加快生产做好服务工作。要加大应急物资购置、储备和统一调配力度,为疫情防控提供坚实保障。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐