缩略图分享

快讯!陈飞市长深入企业现场察看防疫物资生产供应情况

大小新闻客户端   2020年01月27日 14:44

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 唐寿锐摄影报道1月27日上午,烟台市委副书记、市长陈飞前往开发区睿创微纳和理松科技两家企业察看防疫物资生产供应状况。

在睿创微纳,陈飞细致察看了企业的生产车间和库房,对企业生产的在线式精确测温红外热像仪进行了深入了解,他希望企业发挥科研优势,组织力量加快生产,尽早为烟台机场、码头、高铁站等各大交通枢纽配备红外热像仪,助力人员密集场所快速检测体温,生产更多产品支援全国有需要的地方,依靠科技力量打赢疫情狙击战。

随后,陈飞来到理松科技,现场查看防护口罩生产供应状况,他指出,防护口罩是疫情防控的必需物资,希望企业在保障质量的前提下,加班加点开足马力满负荷生产,为城市应急保障多做贡献。


责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐