缩略图分享

大钦岛乡连夜开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控排查工作

大小新闻   2020年01月26日 16:35

为贯彻落实全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,全面提升疫情防控意识,大钦岛乡党委政府高度重视,24日召开疫情防控专题工作部署会议,制定了《大钦岛乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,成立大钦岛乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,并于25日晚8点召开疫情防控排查工作会议,同时联合卫生院、边防派出所工作人员开展疫情排查工作,把疫情防控作为当前一项重要任务来抓。

乡党委政府按照乡不漏村、村不漏户、户不漏人的原则,充分利用党员微信群、大喇叭广播等方式宣传疫情防控警示信息,并成立疫情排查小组,组织乡村两级党员干部、各村“两委”成员、各村小区长等连夜开展入户排查行动。

截至26日凌晨1点,全乡组织出动排查人员200余人次,发放新型冠状病毒感染的肺炎宣传材料1500余份,辖区内已全部完成排查,目前未发现异常情况。

下步,大钦岛乡一是高度重视,密切关注疫情动态。二是加强宣传,普及群众防控知识。三是加强值班值守力量,密切关注新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势的发展变化,做到24小时不断岗值班,确保各项工作落到实处。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐