缩略图分享

张术平答大众日报记者提问:培育壮大一批“四新”经济项目和骨干企业

大众日报   2020年01月19日 21:51

1月19日上午,山东省十三届人大三次会议烟台代表团团组会议接受媒体集中采访。

大众日报记者刘一颖提问:烟台作为山东新旧动能转换综合试验区三个核心区之一,过去一年在贯彻落实新发展理念、推进新旧动能转换方面做了哪些工作、取得了怎样的成效?2020年有什么打算?

烟台市委书记张术平:烟台紧紧把握山东新旧动能转换综合试验区三个核心区之一的重大机遇,去年下决心淘汰一批落后产能,培育壮大一批“四新”经济项目和骨干企业,集中力量推出了众多科创平台,集中力量做成了一大批战略性支撑项目。接下来,烟台将继续加强重点工程项目建设,加快“双招双引”步伐,推动改革开放,提升民生保障,做好风险防范,抓好转作风强素质的作风建设等。

(大众日报客户端记者 刘一颖 鞠杰 李扬 报道)

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐