缩略图分享

全市扶贫开发工作会议召开

大小新闻客户端   2020年01月17日 18:19

大小新闻客户端1月17日讯(YMG全媒体·大小新闻记者)今天下午,烟台全市扶贫开发工作会议召开,市委副书记吴承丙出席并讲话,副市长崔宗涛主持。

吴承丙对去年以来全市扶贫开发工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,2020年是脱贫攻坚全面验收交账之年。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识打赢脱贫攻坚战的极端重要性,切实增强政治责任感和历史使命感,不折不扣地完成各项任务。要吹响总攻号角强力攻坚克难,以结果为导向巩固提升“两不愁三保障”水平,以安全为导向彻底解决贫困群众饮水问题,以质量为导向全面保持扶贫政策稳定连续,以成效为导向持续强化外部帮扶激发内生动力,以问题为导向全力以赴抓好自查评估整改,不断提升贫困群众获得感、幸福感和满意度。要坚决扛起脱贫攻坚政治责任,切实加强扶贫领域作风建设,广泛传播脱贫攻坚“正能量”,以只争朝夕的奋斗姿态,高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面小康路上不漏一户、不落一人。

崔宗涛强调,要切实提高政治站位,及早谋划开展各项工作,坚决防止盲目乐观,全力做好自查评估,持续抓好问题排查整改,确保脱贫攻坚成效经得起实践和历史检验。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐