缩略图分享

张术平在参加龙口代表团审议时强调:当好县域高质量发展排头兵

大小新闻客户端   2020年01月11日 21:58

张术平在参加龙口代表团审议时强调

强化使命担当发挥龙头作用

当好县域高质量发展排头兵

大小新闻客户端1月11日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 柳昊杰摄影)今天下午,市委书记张术平来到龙口代表团,与代表一起审议《政府工作报告》。市委常委、秘书长于松柏,市人大常委会副主任潘士友,市法院院长江敦斌参加。

张术平认真听取了部分代表的发言,对龙口市2019年经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是省委、省政府确定的“重点工作攻坚年”,也是我市重点工程、重点项目加快建设的大干之年。龙口市要按照市委十三届九次全会和这次市“两会”作出的安排部署,强化使命担当,发挥龙头作用,以攻坚精神、攻坚姿态、攻坚节奏推动各项任务落实,奋力开创龙口各项工作新局面。

张术平强调,龙口在全市发展大局中地位特殊、举足轻重。新的一年,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,加快推进转型升级,着力提升发展质效,继续当好县域高质量发展的排头兵。要把项目建设作为经济工作的“牛鼻子”,统筹推进优势资源、优秀人才、精干力量向重点项目集聚,进一步夯实发展基础、培植发展后劲、提高可持续发展能力。要增强宗旨意识,守住初心、担起使命,把保障改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,千方百计办好为民服务实事,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。要以严实作风夯实基层基础,扎实做好信访稳定、金融监管、环境保护、安全生产等工作,有效防范风险,坚决守住底线。各级领导干部要发挥好关键少数的“头雁效应”,扛起全面从严治党政治责任,抓好班子、带好队伍,严于律已、率先垂范,以优良的党风带政风、促民风,切实担负起富一方百姓、保一方平安、正一方风气的职责使命。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐