缩略图分享

朱秀香参加中共组委员讨论时指出:履职尽责担当作为,为全市发展多做贡献

大小新闻客户端   2020年01月11日 17:25

大小新闻客户端1月11日讯(YMG全媒体记者郑桂江摄影)今天下午,市政协主席朱秀香参加市政协十三届四次会议中共组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告。市政协副主席姜中二、梁传松、王国伟参加讨论。

朱秀香指出,报告总结去年工作客观全面、实事求是,谋划今年工作思路清晰、重点突出,提出的预期目标科学合理、推进举措务实可行,充分体现了中央和省、市委的部署要求,也符合烟台实际和全市人民共同愿望,是一个令人振奋、鼓舞人心的报告。认真落实报告部署,完成好新一年各项工作,必将对持续推动我市高质量发展,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市起到积极而重要的作用。

朱秀香强调,今年是“十三五”规划的收官之年,全面建成小康社会的决胜之年,改革发展稳定任务艰巨繁重。要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,真正把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,充分发挥专门协商机构作用,突出建言资政和凝聚共识双向发力,在服务大局中不断作出新成绩、展现新作为。党员委员要充分发挥先锋模范作用,加强自身建设、提高履职本领,努力做到“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”,要围绕政府工作报告提出的重点工作和推进举措,找准履职切入点和结合点,带头调查研究、带头协商建言、带头服务民生,以“双岗双责双优”的实际行动引领带动广大政协委员完成好“委员作业”、答好时代答卷。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐