缩略图分享

市十七届人大四次会议主席团举行第一次会议

大小新闻客户端   2020年01月09日 16:07

大小新闻客户端1月9日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 侯召溪)今天下午,市十七届人大四次会议主席团举行第一次会议。

根据市人民代表大会议事规则,市人大常委会主任王晓敏主持了会议。

会议推选了市十七届人大四次会议主席团常务主席,推选了市十七届人大四次会议全体会议执行主席;决定了市十七届人大四次会议副秘书长。

会议决定了市十七届人大四次会议日程。会议将于1月10日上午9时开幕,1月13日下午闭幕;会议决定代表提出议案的截止日期为1月11日12时。

会议通过了市十七届人大四次会议表决议案办法;通过了提交代表审议的关于接受有关人员辞职请求的决定(草案);通过了提交代表审议的市十七届人大四次会议选举办法(草案);通过了提交代表审议的市十七届人大四次会议补充市人大有关专门委员会组成人员人选表决办法(草案)。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐