缩略图分享

快讯|9日烟台市政协十三届四次会议开幕,今日政协委员陆续报到

大小新闻   2020年01月08日 13:53

烟台市政协十三届四次会议

将于1月9日上午正式开幕

今日,在驻地报到现场,

委员们在镜头前有话说

快跟小编一睹为快!

↓↓↓

市政协委员 陆赟

市政协委员 刘希忠

市政协委员、山东华鼎伟业能源科技股份有限公司董事长刘尚伟 

市政协委员 苗志萍

市政协委员 于永生

大小新闻客户端1月8日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 赵伟业 信召红)烟台市政协十三届四次会议将于1月9日上午正式开幕。今天下午1点,市政协委员陆续到达驻地报到,会议将持续至1月12日,在未来几天, 委员们将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,群策群力,共谋城市发展。

下午1点多,记者在东方海天宾馆驻地看到,驻地布置庄重简朴,摆放着“九个严禁”、“十二个不得”等警示教育标语,确保大会风清气正。

工作人员为前来报到的委员登记、发证、取资料、安排住宿,有条不紊地忙碌着。

报到处现场人流涌动,秩序井然。前来报到的委员在工作人员的指引下,有条不紊的办理报到手续,委员们脸上洋溢着参加大会的喜悦心情。面对记者的镜头,委员们就乡村振兴、民生改善等话题贡献委员智慧,发出委员声音。

在接下来的几天里,委员们将积极建言献策,传递群众心声,履行好人民赋予的神圣职责。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐