缩略图分享

张术平:发扬攻坚精神突出精准招引 为高质量发展提供强力支撑

大小新闻客户端   2020年01月07日 17:06

原标题:张术平在全市“双招双引”工作专题会上强调

发扬攻坚精神突出精准招引

为高质量发展提供强力支撑

大小新闻客户端1月7日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 柳昊杰 摄影报道)1月7日上午,烟台市委书记张术平主持召开全市“双招双引”工作专题会,听取2019年“双招双引”情况,部署2020年工作,要求各级各部门发扬攻坚精神,突出精准招引,以冲刺姿态实现首季“开门红”,以高质量“双招双引”为高质量发展提供强力支撑。市委常委、组织部部长于涛,市委常委、秘书长于松柏,副市长张代令出席。

张术平指出,2019年是全市“双招双引”工作全面起势、长足发展、卓有成效的一年,经验做法值得总结推广。新的一年,完成各项目标任务、实现高质量发展,关键靠“双招双引”引进资金、人才、技术,扩大有效投资,增强发展后劲。各级各部门要以起步就是冲刺的姿态抢抓主动权,加快形成县市区发挥优势抓招引、市直部门单位立足职能抓招引、领导干部“一岗双责”抓招引的工作格局。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐