缩略图分享

烟台市十七届人大常委会举行第二十四次会议

大小新闻客户端   2020年01月05日 18:02

大小新闻客户端1月5日讯(记者)今天上午,市十七届人大常委会第二十四次会议在东山宾馆举行。市人大常委会主任王晓敏,副主任徐少宁、刘洪波、张伟、潘士友、黄永政,秘书长牟强等常委会组成人员出席会议。副市长赵峰等列席会议。王晓敏、潘士友分别主持全体会议。

会议听取、审议了关于烟台市第十七届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的汇报,决定市十七届人大四次会议于1月10日至13日召开,会期4天。

会议听取、审议并表决通过了烟台市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告,确定出席市十七届人大四次会议的代表应为496名。会议补选李喆为山东省第十三届人民代表大会代表(其代表资格须经省人大常委会确认)。

会议表决通过了烟台市第十七届人民代表大会第四次会议议程(草案)、提请烟台市第十七届人民代表大会第四次会议审议的烟台市人民代表大会常务委员会工作报告稿、烟台市第十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席烟台市第十七届人民代表大会第四次会议人员范围、烟台市人大常委会2020年工作要点。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐