缩略图分享

山东省民营口腔医疗协会正畸专委会口腔正畸烟台培训基地落户烟台顺达口腔

   2020年01月03日 16:28

为了适应山东省口腔正畸市场需求,满足广大口腔科医生对于口腔正畸技术水平不断提升的需求,近日,经山东省民营口腔医疗协会会长会议讨论,成立了山东省民营口腔医疗协会正畸专委会烟台培训基地并落户烟台顺达口腔。这是烟台顺达口腔继获颁国家卫生部“十年百项”推广适宜技术——传动直丝弓矫治技术临床培训基地之后的又一大喜讯,一个月内连续两次获颁重量级口腔正畸培训基地授牌,烟台顺达口腔的实力可见一斑。

授牌仪式上,由山东省民营口腔医疗协会会长李玉超与秘书长宋海为正畸委员会主委、烟台顺达口腔院长戚仁才进行了授牌。

培训基地设置在烟台顺达口腔辛庄街门诊,培训模式为小班授课,理论知识学习结合临床实践操作于一体。授课课时为每半年为一期,每月2-3天集中授课。初步拟设零基础班、进阶提高班、高手精英班等多种培训模式。

培训基地师资介绍:培训基地由山东省民营口腔医疗机构协会口腔正畸专委会主委、中华口腔医学会口腔正畸专委会委员戚仁才教授领衔,外聘正畸科具有十几年临床经验的专职正畸医生、北京大学口腔医院及首都医科大学附属口腔医院的正畸科博士进行专业培训。

培训基地的设立旨在服务广大口腔医生,共同提高口腔正畸临床水平,为山东省民营口腔正畸的发展贡献一份力量!

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐