缩略图分享

烟台市消防救援支队正式挂牌

大小新闻客户端   2019年12月30日 19:20

大小新闻客户端12月30日讯(记者)今天上午,烟台市消防救援支队举行挂牌仪式。市委常委、常务副市长王中出席并讲话。

王中指出,改革转制以来,全市消防救援队伍忠实践行习近平总书记重要训词精神,对标“两严两准”建设标准和应急救援主力军职能定位,大力推进力量体系重建和队伍形象重塑,努力在新时代新征程中争当先锋,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

王中强调,全市消防救援队伍要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记重要训词精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要令行禁止抓队伍,坚持纪律部队建设标准,严格教育、严格训练,确保队伍集中统一、步调一致;要冲锋在前勇担当,练就科学高效、专业精准的高强本领,保持箭在弦上、枕戈待旦的应急状态;要完善消防救援队伍职业保障机制,推动消防救援队伍改革建设发展;要尽心履职护平安,持续健全完善火灾防控体系,最大限度消除火灾隐患,永远做党和人民的忠诚卫士,持续提升消防救援队伍应急救援能力。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐