缩略图分享

烟台:29日白天暖洋洋  夜间北风起

大小新闻   2019年12月28日 18:01

大小新闻客户端12月28日讯(记者 徐鲲)“一九”快要结束了,但烟台市民却并没有感觉到冬天的寒意,29日白天云量虽然增多了,但天气还是暖意融融。从29日后半夜开始,受冷空气影响,北风逐渐增强,气温开始下降。30日到31日,我市继续受冷空气影响,北风较大,全市气温持续下降。

29日白天到夜间,我市上空云量增多,全市大部分地区多云转阴,东部南部地区局部有小雨;南风,风力稍大,半夜受冷空气影响转为北风,风力逐渐增大。29日白天气温较高,全市最高气温,沿海在10℃左右,内陆11℃。夜间受冷空气影响,气温开始快速回落。

30日是“一九”最后一天,我市天气多云转阴,北部地区局部有阵雪;北风风力较大,气温将明显下降。31日进入“二九”,我市继续受冷空气影响,北风仍较大,气温继续下降。下周三到周五,我市以晴天或多云天气为主,北风不大,气温逐日小幅回升。

烟台市气象台12月28日提供最新天气预报:

29日白天到夜间,市区天气:多云,南风转北风,风力4到5级转5到6级,最高气温10℃,最低气温-1℃。

30日白天到夜间:多云转阴,局部有阵雪,北风,风力5到6级阵风7级,最高气温5℃,最低气温-4℃。

31日白天到夜间:多云转晴,北风5到6级阵风7级转偏西风3到4级,气温:0~-4℃。

各县市天气预报

海阳市:多云间阴,局部有小雨,南风4到5级转北风5到6级,10~-3℃。

莱阳市:多云,南风4到5级转北风5到6级,11~-4℃。

莱州市:多云,南风4到5级转北风5到6级,11~-3℃。

栖霞市:多云,南风4到5级转北风5到6级,10~-4℃。

招远市:多云,南风4到5级转北风5到6级,11~-4℃。

龙口市:多云,南风4到5级转北风5到6级,10~-2℃。

蓬莱市:多云,南风4到5级转北风5到6级,11~-3℃。

长岛县:多云,南风5到6级转北风6到7级,9~-1℃。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐