缩略图分享

2019“巫山恋橙”烟台消费扶贫推介会举办 港城再掀“巫山恋橙”购买潮

大小新闻   2019年12月21日 07:31

大小新闻12月21日讯(记者 郭超)20日上午,“巫山恋橙 橙信八方”2019“巫山恋橙”烟台消费扶贫推介会在烟台大悦城正式启动。活动通过产品推介、互动活动、节目表演等,进一步提升巫山特色农产品在烟台影响力,推进巫山地方特色产业产销融合发展,实现了烟台与巫山农产品消费扶贫的有效对接。

活动现场,开启“巫山恋橙”现场品鉴活动,并以大悦城为起点,在振华购物中心、鹿鸣小区程果巫山特产专卖店开展“爱上一颗橙,恋上一座城”港城烟台送新年橙活动,结合快闪、歌舞表演等形式,向烟台市民送出一份份“新年橙”,让大家近距离感受巫山农产品特色,掀起了一场购买“巫山恋橙”新年橙热潮。

2018年12月,巫山恋橙成熟之际,近20吨橙子跋山涉水抵达烟台,成为烟台对巫山开展扶贫协作以来,以“消费扶贫”的形式购买的首批农产品,取得了良好的效果。这也是烟台市与巫山县加强合作、促进农产品消费扶贫的第一步。

今年冬天,巫山恋橙再一次登陆港城,将消费扶贫进一步推向社会。通过品牌宣传和企业对接,实现了柑橘产销一体化,助力果农增收和当地脱贫攻坚。巫山县委常委徐海波表示,以本次活动为契机,巫山将逐步扩大“巫山恋橙”的忠实消费群体,提升品牌影响力,逐步深化品牌文化内涵。巫山将乘着东西部扶贫协作的东风,以爱传递,用“橙”搭桥,将“巫山恋橙”及其他生态特色产品,更好地推荐给广大的烟台市民。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐