缩略图分享

你的快递可能被碾压!一快递车沈海高速烟台方向发生追尾

齐鲁晚报·齐鲁壹点   2019年12月18日 14:41

17日,记者从烟台高速交警支队栖霞大队获悉,12月16日凌晨,在沈海高速烟台方向发生一起快递车追尾交通事故,车上的快递包裹撒落一地,有不少的快递被过往车辆碾过,高速民警与路政、清障、养护等部门经过四小时的协力处理,及时恢复现场的交通,未发生次生事故。

据栖霞大队民警介绍,2019年12月16日凌晨2时许,该队民警接到报警称,沈海高速烟台方向466公里处发生一起两货车追尾交通事故,民警立即赶赴现场。民警在事故现场了解到,拉快递的货车司机因为凌晨开车有点犯困,加之前车停在应急车道上并没有做任何警示标志,快递车的车身与应急车道货车发生刮擦,导致车厢破损,车上的快递包裹撒落一地,民警在现场还看到有不少的快递被过往车辆碾过,而这些散落的快递对过往车辆的行驶造成了极大地威胁,民警立即联系相关部门到现场进行清理处置。高速民警与路政、清障、养护等部门经过四小时的协力处理,及时恢复现场的交通,未发生次生事故。目前,案件正在进一步处理中。

  

高速交警提醒:驾驶人连续驾驶不得超过4个小时,超过4个小时必须停车休息20分钟以上;夜间长时间行车应由两人轮流驾驶,交替休息,尽量不要在深夜驾驶;为了自身的生命财产安全,广大驾驶人不要存在侥幸心理疲劳驾驶。

齐鲁晚报﹒齐鲁壹点记者 范华栋 通讯员 温裕琳

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐