缩略图分享

征求意见:南大街、北马路施划黄色禁停标线路段

大小新闻   2019年12月17日 17:06

大小新闻客户端12月17日讯(记者 张苹 通讯员 烟交宣)为缓解市区交通拥堵,避免因车辆乱停乱放导致道路通行不畅,近年来,公安交警部门在市中心交通流量大、车辆违停突出的路段施划了黄色禁停标线,加强了停车秩序管理,收到了良好的整治效果。

当前,针对部分司机反映在南大街、北马路施划黄色禁停标线区域无法停车上下客的问题,公安交警部门以人为本、响应民意,对市区施划黄色禁停标线区域开展调研,在确保主干道畅通的基础上,计划在南大街、北马路设置28处出租车临时停靠点,允许出租车非高峰时段(高峰期为7:00—8:30、16:30—18:30)在确保安全且不影响公交车辆通行的情况下3分钟内临时停靠上下客,临时停靠点将施划黄色虚实线标注。

现针对上述管理措施对外征求意见,如有意见,请于12月19日前将意见反馈至ytjjzdjtk@163.com。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐