缩略图分享

团灭 ! 4人组团集市扒窃,被烟台警方抓现行!

蓬莱公安   2019年12月17日 15:02

近日,

一流窜作案的集市扒窃犯罪团伙,

在蓬莱作案时被

缴获笔记本电脑一台、手机7部

今年11月份以来,蓬莱北沟、徐家集、刘家沟、大辛店、大柳行等镇上赶集时,连续发生数起盗窃手机案件。

案发后,蓬莱市公安局立即展开调查,调阅大量视频监控,发现该团伙采取随机租车、交叉作案的方式来蓬作案,并初步确定嫌疑人的行踪及作案规律。

12月6日,适逢大柳行镇集市日,民警根据掌握的线索,迅速锁定嫌疑车辆。大柳行派出所民警在集市上,一举将涉案4人全部抓获,缴获被盗手机7部。

经查,犯罪嫌疑人马某(男,50岁,黑龙江省人)、唐某(男,51岁,黑龙江省人)、刘某(男,51岁,吉林省人)、王某(男,44岁,吉林省人)对集市盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某、唐某、王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐