缩略图分享

我市举行烟台市老年大学老干部活动中心联盟、烟台市老干部志愿者协会、烟台老年大学关工委揭牌仪式

大小新闻客户端   2019年12月13日 18:46

我市举行烟台市老年大学老干部活动中心联盟

烟台市老干部志愿者协会

烟台老年大学关工委揭牌仪式

大小新闻客户端12月13日讯(记者 王力 摄)12月13日上午,烟台市老年大学老干部活动中心联盟、烟台市老干部志愿者协会、烟台老年大学关工委揭牌仪式在市老干部活动中心举行。省委老干部局副局长、山东老年大学校长吕德义,省老干部活动中心主任、省老干部活动中心协会会长牛宝文,市委常委、组织部部长于涛,市关工委副主任张行如出席活动,吕德义、于涛分别致辞。

吕德义充分肯定了近年来烟台老干部工作取得的成绩,指出烟台市老年大学老干部活动中心联盟、烟台市老干部志愿者协会和烟台老年大学关工委的成立,是新时代老干部学习活动阵地建设的有效延伸和现实需要,是推动老干部工作转型发展、拓展老干部工作空间的有益尝试。希望这三个组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕老干部工作转型发展主线,以党建为统领,充分发挥党的政治优势、组织优势、理论优势,切实把老干部、老同志组织起来、凝聚起来,与党同心同德、同心同向、同心同行。

于涛代表烟台市委向三个组织的成立表示热烈祝贺,强调老年大学、老干部活动中心联盟要建立纵向体系,加强横向交流,更好满足老同志日益增长的精神文化需求。老干部志愿者协会要引导老同志积极为党和人民事业增添正能量。老年大学关工委要认真学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,凝聚关心下一代工作合力。全市老干部工作系统要以此为契机,以扎实有效的工作推动烟台老干部工作高质量发展。

烟台市老年大学老干部活动中心联盟理事,烟台市老干部志愿者协会会员,烟台老年大学关工委委员、关爱服务队负责人和老干部、老同志代表共300余人参加活动。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐