缩略图分享

莱山区大庄小学配套路近期将开放交通!第二实验小学配套路完成施工

大小新闻   2019年12月13日 18:11

大小新闻12月13日讯(记者 杨健 通讯员 张琳 王琦超 苏义茗 摄影报道)记者从莱山区住建局获悉,近日莱山区大庄小学配套路、第二实验小学配套路已完成全部施工内容,正在进行验收工作,近期将开放交通。

大庄小学配套路

大庄小学配套路位于万光中华城小区,为新建设的莱山区实验小学万光校区(大庄小学)的配套道路,道路呈东西走向,西起长宁路,东至长安路,道路全长约414米,红线宽度18米,总投资约856万元。道路规划等级为城市支路,设计时速30公里/小时。该道路的投入使用,为新建小学广大师生提供交通便利,同时也极大方便周边居民的出行。

莱山区第二实验小学配套路

莱山区第二实验小学配套路位于第二实验小学东侧,为2019年城建重点项目,为新建第二实验小学和新建市级机关幼儿园配套道路。

该道路南起竹林路,向北在桩号K0+765处改为东西走向,终点与鹿鸣小区南侧规划路相接,全长约1000米,规划红线宽度18米,两侧各6米绿化带,总投资约2430万元。该道路的投入使用,将进一步完善周边路网,有效改善学校师生、周边居民的出行条件,为其创造一个更为安全,优美的出行环境。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐