缩略图分享

要求撤销处罚遭拒,女子对交警拳打脚踢被刑拘

央视新闻客户端   2019年12月13日 08:35

近日,陕西西安一名女子因违规停车被贴了罚单,在要求交警删除处罚信息遭到拒绝后,这名女子竟对执勤交警拳打脚踢。

西安交警灞桥大队执勤四中队辅警 龙伟:我们当时取证的时候,她车上没有人,也没有在规定的车位,我们已经离开了纺建路,已经到达了纺一路。随后有一名妇女上前要求我同事删除她在纺建路的违停照片,当时我们没有同意。

微信图片_20191212183423.gif

删除违停的要求被拒后,这名女子竟然辱骂殴打执勤交警。随后,交警向辖区派出所报警。

女子丈夫:没事没事,派出所来了咋了?辅警,又不是个正式警察。

微信图片_20191212183428.png?x-oss-process=style/w10

在等待民警到场处置过程中,这名女子试图离开被交警劝阻。而女子情绪更加激烈,继续对交警拳打脚踢。

微信图片_20191212183433.png?x-oss-process=style/w10

目击市民  张森:女的在打交警,交警一直都没动手,一直在往后退。在这个过程中,她打着打着就倒在地下了,她自己倒在地下了。

微信图片_20191212183436.gif

执勤交警立即呼叫120救护车,经检查女子身体并无异样,也未受伤。随后,该女子来到辖区派出所配合调查。目前,西安公安灞桥分局以涉嫌妨害公务罪,对其采取刑事拘留措施。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐