缩略图分享

市十七届人大常委会举行第59次主任会议

大小新闻客户端   2019年12月12日 18:52

大小新闻客户端12月12日讯(记者)今日上午,市人大常委会主任王晓敏主持召开市十七届人大常委会第59次主任(扩大)会议,决定市十七届人大常委会第二十三次会议于12月25日召开,会期一天。

会议研究了市十七届人大常委会第二十三次会议有关事项,建议会议的主要议程为:审议、通过烟台市人民代表大会常务委员会关于召开烟台市第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案);审议烟台市人民政府关于提请审议《2019年烟台市市级预算调整方案(草案)》的议案,并作出相应决议;听取、审议烟台市人民政府关于2019年城市规划和城建重点项目实施情况暨2020年安排意见的报告,听取、审议烟台市人民政府关于2019年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取、审议烟台市人民政府关于市十七届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告等。

会议还研究了其他事项。  

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐