缩略图分享

市领导参加指导海阳市委常委会专题民主生活会

大小新闻客户端   2019年12月10日 20:07

大小新闻客户端12月10日讯(记者)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,12月5日上午,烟台市委副书记吴承丙到海阳市参加指导市委常委会专题民主生活会。

会上,海阳市委主要负责同志代表市委常委会作检视剖析,常委同志逐一发言,开展批评和自我批评。在认真听取发言后,吴承丙指出,这次民主生活会准备工作充分、查摆剖析深刻、整改举措务实,达到了预期目的。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终以理论上的清醒保证政治上的坚定。要以“钉钉子”精神狠抓问题整改,逐项细化措施、明确时限,力戒形式主义、官僚主义,做到问题不解决不松劲、整改不彻底不放手、群众不认可不罢休。要在建立长效机制上下更大功夫,把“当下改”与“长久立”结合起来,着力健全制度体系、堵塞制度漏洞,把主题教育的目标任务和措施要求抓在经常、落在日常。要深化学做结合,把主题教育激发的热情干劲转化为干事创业的强大动力,统筹做好经济运行调度、乡村振兴、脱贫攻坚、民生保障等重点工作,推动中央决策部署和省委、市委工作要求不折不扣地落到实处。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐