缩略图分享

“城市力量 烟台榜样”烟台市举行第七届道德模范颁奖仪式

大小新闻客户端   2019年12月10日 17:43

大小新闻客户端12月10日讯(记者)今日下午,第七届烟台市道德模范颁奖仪式在烟台大剧院举行,市领导潘士友、赵峰、王国伟出席颁奖仪式并与道德模范合影留念。

烟台市道德模范评选活动由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合主办,自2007年以来每两年举办一届,至今已成功举办七届,共有365人当选烟台市道德模范。活动旨在通过选树群众身边的先进人物,为社会各界和广大群众树立道德标杆,在全社会形成尊崇、关爱、争当道德模范的浓厚氛围,为奋进新时代提供强大精神力量和道德支撑。第七届道德模范评选活动自2019年4月份正式启动,共评选出52名道德模范。这些道德模范来自于各行各业、各条战线,他们以勇敢、诚实、善良、坚持,深刻诠释了道德的时代价值,激发起全社会崇德向善的力量。12名往届道德模范代表受邀参加,社会各界代表600多人现场观看了颁奖仪式。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐