缩略图分享

市领导督导检查防范一氧化碳中毒工作

大小新闻客户端   2019年12月06日 19:54

大小新闻客户端12月6日讯(记者)5日下午,市委常委、常务副市长王中带队到龙口市督导检查防范一氧化碳中毒工作。

王中一行先后来到龙口市北马镇台上李家村和芦头镇韩栾村,详细了解镇村两级防范一氧化碳中毒工作部署落实情况,实地查看了村委会宣传栏张贴、明白纸发放、广播宣传等情况。王中一行深入村民家中,检查了取暖设施布置、通风等安全防范工作及村民对防范一氧化碳中毒安全知识的知晓情况,提醒广大村民要增强安全防范意识,做好安全防范工作。

王中强调,各级政府和有关部门要认真分析农村冬季取暖安全特点,广泛开展预防家庭一氧化碳中毒和安全燃煤常识宣传教育,把做好一氧化碳中毒防范工作作为当前保障群众安全温暖过冬的重要工作抓紧抓实抓好,坚决防范一氧化碳中毒事件发生。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐