缩略图分享

危险!男子醉驾三轮摩托高速狂奔 车上还拉了三个人

大小新闻   2019年12月05日 14:30

大小新闻客户端12月5日讯(记者信召红 通讯员 荆国骏)12月3日,烟台高速交警支队福山大队民警在巡逻时意外查获一起醉酒驾驶三轮摩托车的违法行为。令人不敢相信的是,该醉驾司机车上还带着三名工友。

当日15时许,民警巡逻至沈海高速406公里处时发现一三轮摩托车正在行车道内高速行驶,车斗内还坐着人,为防止意外发生民警急忙喊话示意驾驶员停车接受检查。检查中,民警为他们讲清三轮摩托车违规载人驶入高速公路的危害,指出该驾驶员因违反“禁止进入高速的机动车驶入高速”这一规定需要接受进一步处罚。就在驾驶员欣然接受处罚时,民警突然隐约闻到阵阵酒味,在确认该驾驶员喝酒后,民警将其带回大队进行酒精检测。经过检测该驾驶员每百毫升血液中酒精含量为85mg,属于醉酒驾驶机动车。随后民警带其去医院抽血等待该驾驶员的将是严厉的处罚。

醉驾三轮摩托车载人在高速上狂奔,这简直是在拿自己和同行人员的生命在开玩笑。在此,烟台高速交警提醒广大驾驶员,酒后不开车,开车不饮酒,为自己为家人也为他人安全负责,不要心存侥幸,避免造成更严重的后果。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐