缩略图分享

“产业名城·品牌烟台”登陆央视!

烟台发布   2019年12月04日 14:36

由中共烟台市委宣传部、烟台市工业和信息化局联合打造的以“产业名城·品牌烟台”为主题的工业品牌宣传片,近期在CCTV-新闻《新闻30分》栏目后开播。

烟台市委、市政府高度重视品牌建设工作,提出了“培育烟台品牌 打造品牌烟台”的创建思路。其中,围绕打造先进制造业名城,先后出台了实施名牌战略、引进培育国际知名品牌等20余个政策文件,对质量工作突出、品牌建设成效显著的企业进行奖励,先后培育了山东名牌产品181个、省长质量奖6个,创建了7个省优质产品生产基地,制造业品牌创建取得显著成效。在2019中国品牌价值信息发布中,烟台有17家企业进入各行业品牌价值榜单,品牌总价值达768.57亿元;2019年山东民营企业品牌价值百强和148家2019年山东省制造业高端品牌培育企业榜单中,烟台分别有12家和17家企业上榜,品牌总价值达1156.87亿元。

此次入选“产业名城·品牌烟台”央视展播的山东招金、龙大食品、张裕集团三家企业,在山东乃至全国都有极高的知名度和品牌影响力,代表了烟台作为“中国金都”“中国食品名城”和“国际葡萄酒城”的底蕴和实力。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐