缩略图分享

深入学习贯彻十九届四中全会精神|海阳市:深刻把握精髓要义 深入抓好贯彻落实

大小新闻   2019年12月01日 08:22

大小新闻11月30日讯(通讯员 杨喆 记者 杨春娜)29上午,市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在海阳市国际会议中心新闻发布厅举行。市委宣讲团成员,市农业农村局党组书记、局长陈洪军作宣讲报告,海阳市委书记刘宏涛主持。

陈洪军围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的解读阐释。

刘宏涛在主持会议时强调,要深刻把握全会精神的精髓要义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。各级党组织要把学习宣传贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在全面准确领会的基础上,深入抓好贯彻落实,以学习宣传贯彻四中全会精神为动力,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全年目标任务顺利完成、圆满收官,交出一份高质量发展的合格答卷。

报告会在海阳市国际会议中心设主会场,各镇区街道设分会场,市直部门各单位组织本单位党员干部进行集中收看。当天上午,陈洪军还深入到海阳市龙山街道斜山村、海阳地雷战党性教育基地实地查看了海阳市人居环境建设和党性教育相关情况,并与干部群众进行了互动交流。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐