缩略图分享

烟台公安公开征集孙伟财等人黑社会性质组织违法犯罪线索

招远公安   2019年11月28日 11:58

近日,烟台市公安局、招远市公安局根据侦查,成功打掉孙伟财等人黑社会性质组织。该组织成员经检察机关批准,已被公安机关依法执行逮捕。

为彻底查清以孙伟财为首的黑社会性质组织犯罪事实,肃清社会毒瘤、净化社会环境,现面向社会各界公开征集该组织的违法犯罪线索。

一、请广大人民群众、知情人、曾受该组织及其他成员不法侵害的受害人积极向公安机关检举或提供有价值的案件线索证据,对于举报人提供有价值的线索经查证属实的,招远市公安局将依据《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》给予2000元—20000元的奖励。

二、对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据、妨碍证人作证的,将依法追究法律责任,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩治。

三、督促该犯罪组织其他成员要认清形势、放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。

公安机关将为提供破案线索人员严格保密,举报奖金按照举报人提供的银行账号或其他方式予以兑付。

举报地址:温泉路刑侦大队(招远市公安局扫黑办)

举报电话:0535-8231364

举报电话:0535-8151596

举报邮箱:dhce8231364@163.com

联  系 人 :郑警官 18396695309

烟台市公安局扫黑办

招远市公安局扫黑办

2019年11月28日

附:犯罪嫌疑人照片

孙伟财

刘鹏飞

于少伟

曹昆

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐