缩略图分享

媒眼看烟台:欣和用卓越品质赢得消费者信赖

大小新闻   2019年11月27日 10:02

大小新闻客户端11月27日讯(记者 武峻平为进一步发挥品牌引领和带动作用,展现“品牌烟台”的良好形象,11月27日,来自人民日报、新华社、中国日报、中国国际广播电台等近40家海内外主流媒体组成的“媒眼看烟台•聚焦品牌烟台建设”的媒体集中采访报道团队,走进欣和,以味聚首,沟通交流。

高标准生产制造,是品牌建设基石

进入欣和企业,首先映入眼帘就是这句“我们自己不吃的,就不会卖给消费者”,欣和企业负责人介绍说,这句话就是我们欣和品牌建设的基石。我们坚信,做食品的人,一定要有信念和坚持,因此多年的品牌建设过程中,我们坚决执行“无条件质量战略”,我们用对待家人的心,来用心制作每一个产品。

随后媒体团队一行人在欣和讲解员的引导下,参观了欣和的工艺车间、品保实验室、包装车间及全自动高架立体仓库,亲身感受欣和品牌的发展现状:欣和酱油从原料进厂到发酵检验出厂,全程有 500 多个监测点,从来料食品安全指标监测、过程实时监测、成品批批检测,全方位的保证产品质量安全。

与此同时,欣和还积极参与到行业的改善和提升中,多次参加到国家行业标准的制定,提供专业建议。另外,在国家标准中降低酱中食盐含量、酱油降低微生物标准方面,也多次提出了很多建设性的意见。

欣和,正在脚踏实地努力践行自己的承诺,推动健康生活新浪潮,树立行业新标杆,赢得全球家庭的信赖。

创新的产品研发,是品牌建设动力

在接下来的座谈沟通中,欣和负责人介绍到:“产品的创新,在品牌建设中功不可没。长期以来,欣和非常注重在产品研发上投入,我们是国内较早研究并掌握国际最先进的微生物自控技术和酿造工艺的食品企业,其中多项技术填补国内空白。”

欣和拥有大规模的高盐稀态发酵基地,以及首批获得中国合格评定国家认可委员会CNAS认可的实验室,建立了完善的酶系研究平台,生物发酵平台,产品应用平台。欣和旗下的六月鲜特级酱油,以其极佳的品质,独特的口感,多年来一直位于高端酱油的榜首。遵循自然原酿酱油12.5,在自然发酵无添加的前提下,每100mL酱油中含有12.5g植物蛋白,醇香浓厚,以其钻石级的品质,征服很多消费者。

另外,以降低食物盐分含量为目的开发的欣和六月鲜特级淡盐酱油,以减盐不减鲜的工艺,多次获得行业的认可。专注基础技术突破,重视新产品创新,不断精进工艺,是欣和品牌建设的动力。

坚持绿色发展,实现品牌建设可持续

“待世界如家人”是欣和的企业信念,在为家庭餐桌保驾护航的同时,欣和也不忘以绿色环保为己任:对工业生产实施全程控制,我们在酱油杀菌、包装工艺段投入4000余万建立了全自动的CIP清洗消毒设备设施,规范操作流程。在保证产品质量的前提下实现了90%清洗用水的回收利用、降低50%的废弃物料排放、降低员工劳动强度,极大缓解了工厂污水处理的压力。

除此之外,欣和还于2013 年创建了旭耕农场,采用可持续的有机耕种方式进行耕种管理,不使用农药除草剂,杜绝对土地环境的破坏;构建科学化,规范化的农业生产体系,建立先进的农事监管操作系统,对每一个植物进行科学管理;既能提供食用需求,又能为下一代留下可持续土地。

不管是品质、创新、还是可持续发展,欣和用对品牌27年不变的执念,赢得了无数消费者信赖。在未来的日子,欣和将会围绕事业核心-“食物”,拓展更多领域,以此来积极引领饮食生态系统的改善,让家人安心享用每一餐,乐活健康每一天。

在欣和,我们待世界如家人。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐