缩略图分享

重点项目进行时|龙口打赢打好“六稳”硬仗

大小新闻   2019年11月14日 07:03

大小新闻客户端11月14日讯 (记者 陆启飞 通讯员 张蕾 )昨天上午,龙口市举行重点项目集中推进活动,嘉元小镇一期、嘉元佰盛广场等市级重点项目集中开工。在决战收官、决胜全年的关键时间节点,龙口抓好“六稳”工作各项部署要求,加快推进项目建设、培强优势产业、推动高质量发展。

在位于龙口高新区的重点项目集中推进活动主会场———嘉元小镇一期建筑工地上,机声隆隆,车流滚滚,一派热火朝天的繁忙景象。该项目总投资25亿元,规划建设油画博物馆、艺术园林、艺术工作室等共计70多万平方米,项目建成后,将进一步引领“文创产业”提档升级,开创龙口市“文创产业”发展新模式,展现文化龙口新形象。

项目建设是一项“生命线”工程。今年以来,龙口市始终牢牢绷紧“以项目看发展论英雄”的思想弦,15个烟台市级重点项目和39个龙口市级重点项目接续落地生根、开花结果,项目建设持续保持强劲态势。

在决胜全年“冲锋号”吹响的关键时刻,举行这种高规格、大规模的重点项目集中推进活动,在龙口市尚属首次,充分传递出龙口市委、市政府抓项目促项目的坚定决心,引导各级各部门提振精神、强化担当,以昂扬的斗志和过硬的作为推进项目建设,坚决打赢打好“六稳”这场硬仗。嘉元小镇一期项目和嘉元佰盛广场建设项目的顺利开工,将成为引领助推龙口新一轮高质量发展的强劲引擎,推动龙口市迅速掀起抓项目、扩投入、促发展的新热潮。为此,龙口市全力抓好要素保障和营商环境建设,尽心竭力为项目建设和企业发展提供优质高效的服务和全方位的保障。

旌旗猎猎,战鼓雷响。岁末年关,龙口已然叫响“奋战四十九天、决胜保全年”的口号,全市上下正以充足的信心、坚定的决心和一贯的恒心,撸起袖子加油干、咬定目标使劲干,大打一场项目建设的“冲锋战” “速胜战” “歼灭战”,以“不达目的决不收兵”的姿态助推项目建设圆满“收官”,奋力开创高质量发展的崭新局面、崭新篇章。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐