缩略图分享

好消息!福山供暖所有准备工作已就绪,锅炉已点火试运行

福在福山   2019年11月10日 16:59

随着天气转冷,供暖成为了百姓最关注的头等大事。为保证今冬集中供热工作平稳运行,区城管局早着手、早谋划,协调督促供热公司提前做好供暖的各项准备工作。目前,已完成锅炉房、管网、换热站等设施设备检修检测,各项硬件设施运转正常;锅炉房、换热站冷态试运行状态良好。热力公司24小时客服、维修班组、各种工具、材料已全部安排到位,随时能为广大市民集中供热。

热力公司自行投资,目前已完成王懿荣大街至崇文街一级热力管网建设;对豪德公馆、奇泉梨花村、西竹源等10个小区供暖并网配套工程。

热力公司切实转变工作作风,供暖期间客服电话24小时畅通,白天安排10名工作人员,夜间安排5名工作人员,随时为广大市民提供服务。

燃煤物资已全部到位,锅炉已点火试运行

供暖初期,若用户室内采暖效果不理想,一般是由管道内积气造成的,地暖用户可自行在分集水器处排气,散热器用户可轻拧跑风处排气,若排气后效果仍不理想,可联系热力公司维修人员解决,切不可安装泄水阀或循环泵等违章设施。如若排气后,供热仍不理想,可联系福山热力公司电话:6980666,或联系区城管局公用事业科2139353。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐