缩略图分享

烟台蓬莱附近海域一货轮进水沉没,5人落水!北海救助局成功救援

齐鲁壹点   2019年11月04日 14:22

记者从交通运输部北海救助局获悉,11月3日上午,烟台蓬莱西南方向约100海里处的“LIANHANG 516”货轮受寒潮天气影响进水沉没,船上5人落水(含1名女性)。

在低温寒潮的紧急情况下,时间就是生命,北海救助局紧急指派专业救助直升机B-7313前往事发海域,用时不到2小时,迅速搜寻并救起遇险人员,5名落水人员全部转危为安。

烟台蓬莱附近海域一货轮进水沉没,5人落水!北海救助局成功救援烟台蓬莱附近海域一货轮进水沉没,5人落水!北海救助局成功救援烟台蓬莱附近海域一货轮进水沉没,5人落水!北海救助局成功救援烟台蓬莱附近海域一货轮进水沉没,5人落水!北海救助局成功救援

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 梁莹莹 通讯员 刘飞)

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐