缩略图分享

烟台司机凌晨醉驾转圈找家,最后在璜山隧道前停车呼呼大睡

大小新闻   2019年11月02日 17:45

大小新闻11月2日讯(记者 张苹 通讯员 于辉 先媛)近日,烟台一名90后驾驶员在喝酒后驾驶机动车回家时,因找不到回家的路,在芝罘区通世路不停的转圈“找家”,最后将车停在璜山隧道门前呼呼大睡。幸亏市交警支队第一大队执勤交警及时赶到,避免了交通事故的发生。

29日凌晨3时许,市交警支队第一大队执勤交警接到群众举报称:在璜山隧道门前一辆白色捷达轿车驾驶员在车内昏睡,车辆停放位置十分危险,有较大安全隐患。接警后,一大队执勤交警立即驱车赶往现场。“我们赶到时,派出所民警已将驾驶员唤醒,车内酒精气味浓烈,对于如何到了这里自己一点记忆都没有,只知道自己在朋友家吃完晚饭后,驱车去往北河街吃夜宵,因为困意来袭便驾车准备回家。”于警官告诉记者。通过呼吸式酒精检测发现该男体内酒精含量高达:120mg/100ml,涉嫌醉酒驾车,随即将其带至医院进行抽血检测。

记者从交警部门获悉,90后驾驶员于某,当晚驾驶牌为鲁F·J95**小型捷达轿车沿北河街向南行驶至环山路,沿环山路左转至通世路,在行径通世路时多次进出该路段东西两侧小路寻找回家的方向,并在通世路多次逆行、转圈,所幸当时是凌晨3时许,路面车辆较少,未引发交通事故。目前驾驶员所驾驶的机动车已被交警部门暂扣,抽血结果正在进一步检验中。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐