缩略图分享

烟台机场正式执行冬春季航班计划 新开多条航线

大小新闻   2019年10月28日 06:45

大小新闻客户端10月28日讯(记者 慕溯 通讯员 常震 王侃 纪承帅)10月27日起,烟台机场正式执行冬春季航班计划,日均进出港航班将达到240架次,较去年同期净增40架次,运力增幅达到14%以上,通航城市将达到77个。当天烟台机场为三亚、常州、朝阳、鸡西、徐州、吕梁、安庆、巫山、长白山、惠州、信阳等十条首开的航线举行了简单的首航仪式,烟台机场集团和各航空公司的相关领导向机组成员献上鲜花,并合影留念。

换季后烟台机场通达性进一步加强,除了新增了多个城市机场的航线外,进一步增强了骨干航线航班密度,加密了哈尔滨、沈阳、广州、西安、上海、厦门、深圳、重庆、成都、汕头等国内多条航线,航线结构更加合理,进一步方便市民出行的需要。国际航线方面将加密仁川、大阪、新加坡等地区的航班,航季内还将加密日本静冈,开通韩国大邱、日本东京、日本北九州、缅甸曼德勒、越南芽庄地区的客运航班。

北到佳木斯,南到三亚,西到乌鲁木齐,这个航季烟台机场为市民编织了一张丰富的出行网络,同时烟台机场携手各家航空公司推出大量优惠机票,在济南、温州、深圳等诸多航线上均推出超低价惠民产品。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐