缩略图分享

我市品牌推介会暨“品牌强市”研讨会在京举行

大小新闻   2019年10月21日 18:05

大小新闻客户端10月21日讯(记者)今天,我市品牌推介会暨“品牌强市”研讨会在北京梅地亚中心举行。市委常委、宣传部部长于永信出席会议并讲话,副市长李朝晖主持会议。中国品牌建设促进会理事长刘平均等专家围绕加快各行业品牌提升服务新旧动能转换等方面内容发表主旨演讲。

于永信首先介绍了我市品牌建设相关情况。他说,品牌是企业、城市乃至国家竞争力的综合体现。近年,我市始终把品牌建设作为落实新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,加快培育烟台品牌,打造品牌烟台,品牌建设取得良好成效。今后,我市将持续强化企业主体地位,丰富政策供给,加大品牌推广,放大品牌效应,推动烟台建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。

推介会上,市农业农村局、工业和信息化局、文化和旅游局相关负责人分别推介了我市农业、工业和文旅品牌建设成果。“品牌强市”研讨会上,张裕和玲珑轮胎分享了品牌建设经验,蓬莱市、龙口市相关负责人做了品牌交流发言。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐