缩略图分享

“敢骂我?你等着!”烟台振华门前上演不该发生一幕

芝罘公安   2019年11月01日 14:50





10月16日下午1时30分许,李聪办完事准备开车回家,却发现——

大小新闻10月21日讯(记者 张丞 通讯员 芝公宣)别克汽车的左后门处有一条长长的划痕!待他再仔细观看,不禁吃了一惊,后保险杠、右后门竟然均有不同程度的划伤。李聪就纳闷,离车不过10分钟,车停的也没毛病,这是哪来的黑手?

受损车辆







南大街派出所接警调查,意想不到,天网监控竟呈现出这样一幅场景——



下午1时20分许,李聪的别克轿车驶进停车场,不到两分钟,一辆白色轿车紧随其后驶来。待李聪下车走远,白车上的男子来到别克车前动手划车,之后又迅速驾车离去。




作案人下车

作案人划车

作案人离开







这一幕也太“狗血”,分析整个发案过程,嫌疑人似是提前有预谋——


还没等民警细问,李聪看过视频后一脸激动:“这辆白车我见过,刚才打过交道!”






20分钟前,李聪驾车经过振华商厦西门的时候白色车挡路了,他就按喇叭......车主听到喇叭声立马向边上靠了靠,但因为李聪的汽车右前轮有故障,转弯半径大,本来可以过去的路现在过不去了。李聪按一下喇叭,白车挪一下……连续三四次,最后总算通过。








现场





过去了就走呗,哪知道之后却节外生枝——






李聪称:当时车上拉着朋友孙铎,经过白车身旁的时候,孙向车外骂了一句“你脑子有病啊!”而白色车主没反应,孙铎急着去威海,自己开车即走也没在意……



现场调查




果真如此?仅是一句骂人话就引发了划车案?作案人于冬在案发两个小时之后归案,面对警察询问他一脸委屈,“别克车连按喇叭我已经让路了,他为什么还要辱骂我!







于冬交待,莫名被骂后他也没还口,之后越想越生气,本来在此等朋友的,脾气上来也就不理这茬了,尾随别克车一路来到停车场......







车辆损失1000余元,于冬故意损坏财物违法被行政拘留五日。(文中人为化名)




责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐