缩略图分享

烟台市首届“市长杯”工业设计大赛成功举办

大小新闻客户端   2019年10月18日 19:11

大小新闻客户端10月18日讯(记者)今日下午,作为2019世界工业设计大会的重要组成部分,烟台市首届“市长杯”工业设计大赛举行颁奖仪式。市委副书记、市长陈飞,副市长张代令,清华大学教授柳冠中,南京艺术学院党委常委何晓佑为获奖单位颁奖。

烟台市首届“市长杯”工业设计大赛于今年8月上旬启动,参赛对象为我市企业、高校院所、设计团体和个人以及与我市企业合作的国内外设计机构、设计师。主要是鼓励引导广大企业和全社会重视工业设计、参与工业设计,全面提升我市工业设计创新能力和应用水平,加快工业转型升级,助力全市高质量发展。大赛启动以来,共收到申报作品363件。经过两轮评审,烟台中集来福士海洋工程有限公司的“超深水半潜式钻井平台(蓝鲸2号)”等5件作品获得大赛金奖,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司的“电驱压裂橇”等10件作品获得银奖,烟台明远家用纺织品有限公司的“体温感测智能产品”等15件作品获得铜奖,20件作品获得优秀奖。

责任编辑: 伟业

热门评论

    相关推荐