缩略图分享

回顾烟台70年沧桑巨变,“奋进的烟台成就展”受市民关注

大小新闻   2019年10月18日 11:00

近日,正在市文化馆展厅展出的“奋进的烟台——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”受到了市民的广泛关注。

展览分为“奋发图强建设新中国”“改革开放拥抱新时期”“不忘初心奋进新时代”三个部分,集中展示新中国成立70年来,烟台在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设等各方面取得的辉煌成就。

一张张照片彰显的变化、一件件实物承载的历史,无不印证着这样的辉煌成就——70年来,烟台人民在中国共产党的领导下,探索奋进,改革创新,砥砺前行,在胶东大地上绘就了一幅沧桑巨变的壮丽画卷。烟台,正以开放自信、活力迸发的崭新姿态,昂首踏上建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市的新征程。

本次展览一直持续到10月底。在展览馆里,市民将穿越时光隧道,跟随历史年轮,全方位回顾和感知70年的光辉历程。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐