缩略图分享

小伙网传不雅视频报复前女友 海阳网警赴沪将其抓获归案

大小新闻   2019年10月09日 08:23

大小新闻10月9日讯(记者 李珑 通讯员 吕柯燃)10月8日上午,在上海市闵行区某公司的员工办公室里,菏泽籍青年孙某被远道而来的海阳市公安局网安大队民警“请”至室外,在确认身份后,民警给他戴上了铮亮的手铐。

此时的孙某心里很清楚,他要为自己的不法行为付出代价了。孙某今年23岁,毕业于山东潍坊某高校。在校期间,他与学妹李某通过贴吧相识。2016年夏天,俩人关系升温,发展成为情侣。去年7月,孙某毕业后到上海找了一份工作。之后,俩人依然保持着异地恋关系。今年3月,女孩李某毕业后回到海阳老家就了业。考虑到相距遥远的诸多不便,李某向孙某提出分手,但孙某不同意,持续通过电话、微信、QQ等纠缠骚扰李某,后来升级为辱骂恐吓,再后来竟多次多次在QQ空间、新浪微博等处发布李某的不雅视频及照片,其行为严重影响了李某个人声誉,导致李某精神抑郁,无法正常工作生活。

10月5日,不堪其忧的李某向海阳市公安局网安大队报了警。网安大队民警将此案作为“净网2019”行动重点案件,立即展开网上侦查,在获取固定相关证据后,派员赶赴上海将涉嫌寻衅滋事、传播淫秽物品犯罪的嫌疑人孙某抓获归案。

落网后,孙某对其寻衅滋事、传播淫秽物品的犯罪行为供认不悔,警方依法将其刑事拘留。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐