缩略图分享

市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

大小新闻客户端   2019年09月16日 18:25

大小新闻客户端讯(记者)9月16日下午,市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市人大常委会党组书记、主任王晓敏主持会议并讲话。省委主题教育第四巡回指导组组长张士昌及指导组成员,市人大常委会党组及机关党组成员,市委主题教育第七巡回指导组成员出席会议。市人大机关全体党员干部参加会议。

王晓敏强调,要准确把握中央和省委、市委关于主题教育的重大意义、目标要求,高标准开展好主题教育。牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,努力做到“五个走在前列”。要联系实际,突出重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项措施落实落地。要坚持问题导向、目标导向,注重实际效果,解决实际问题,在落细、做实、求真上下功夫、见成效。要加强领导、精心组织,推动人大机关主题教育顺利开展。要按照中央和省委、市委统一部署和要求,学在前、做在前,当好标杆,做好表率,确保主题教育取得实实在在的效果,以主题教育推进人大工作,努力开创人大工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会前,市人大常委党组召开会议,研究确定了市人大常委会及机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐