缩略图分享

市住建局:从严从实推动主题教育

大小新闻   2019年09月16日 07:05

大小新闻客户端9月16日讯(记者 侯召溪)12日上午,市住建局党组迅速落实省委、市委工作要求,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

会议强调,要深刻理解和把握开展主题教育的重大意义,以高度的政治责任感、强烈的使命担当、饱满的工作热情、务实的工作作风,扎实开展好这次主题教育。要提高政治站位,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实“十二字”总要求和“五句话”总目标,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要突出目标导向,聚焦理论武装、党性锤炼、作风改进、宗旨意识等关键环节,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要坚持统筹实施,明确重点措施,持续保持“学”的本领,狠下“研”的功夫,增强“查”的力度,狠抓“改”的成效,把“学研查改”贯穿主题教育始终。要加强组织领导,精心部署实施,压紧压实主体责任,抓好抓实督促检查,同步推进主题教育和宣传引导,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与推进“红心物业”党建领航工程、“党建领城建   工地筑阵地”建设工作结合起来,与推动“三重”工作、“双招双引”工作结合起来,与提高新型城镇化发展质量、深化体制机制改革、增强产业发展活力等工作结合起来,做到两手抓、两促进。

市委第八巡回指导组副组长、市纪委监委副县级纪律检查员王蕴玉强调,要全面深入把握好中央精神和省委、市委工作要求,紧扣主题主线不放松,深入贯彻“十二字”总要求不放松,持续聚焦“五句话”具体目标不放松。要不折不扣落实好主题教育重要工作措施,做到学习教育入脑入心,调查研究务求实效,检视问题深入细致,整改落实动真碰硬。要加强组织领导,坚持统筹兼顾,力戒形式主义,从严从实推动主题教育取得实实在在效果。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐