缩略图分享

龙口市不动产登记实现扫码支付

大小新闻   2019年09月09日 07:06

大小新闻9月9日讯(记者 陆启飞 通讯员 王勇)近日,在龙口市不动产登记中心办理不动产权证缴费业务时,只需一部手机,即可轻松实现扫码支付。这一便民举措,深受群众欢迎。

在政务服务中心三楼不动产登记中心收费窗口,写有“龙口市财政局”的付款二维码摆放在柜台的显眼位置。办理不动产权证的企业或群众,在不动产登记受理窗口完成受理后,到该收费窗口,使用手机微信“扫一扫”功能扫描该二维码,便弹出龙口市财政局的“向商户付款”页面,输入付款金额后点击付款,短短几秒钟,轻松完成缴费,顺利领取不动产权证。

目前,住宅类和非住宅类不动产登记费、工本费以及土地出让金,都可以通过扫码支付。其中,住宅类和非住宅类不动产登记费每件各需80元、550元,工本费每件10元。该二维码支持银联卡、微信、支付宝等支付方式,方便、快捷又安全。

责任编辑:伟业


热门评论

    相关推荐