缩略图分享

烟台青年南路上演“路怒症” 面包车侧翻路中央!

芝罘公安   2019年09月05日 09:33

5月底的一天,世回尧派出所来了一名男子,称其在青年南路行驶过程被一辆轿车强行超车并别了一下,随后发生车辆侧翻,车辆侧面磨损、凹陷及挡风玻璃破裂,还导致坐在副驾驶王某的哥哥胳膊受伤。

你可能会有这样的疑问,这不应该是一起交通事故吗?不去交警队处理怎么跑到派出所来报案了。我们慢慢往下看……

原来,这名男子王某5月6日在青年南路上驾驶面包车刚等完红灯起步出发,突然从后面窜出一辆菲亚特轿车,并别了他一下,他下意识的躲了一下,这时这辆轿车又别了他一下,眼看就要撞上停在路边的车了,王某迅速回方向导致翻车。

为什么不是一起交通事故呢?我们接着往下看……

看到王某的面包车翻车,菲亚特轿车车主也停下车并上前查看,理论过程中菲亚特车主称之前在刚刚起步的红绿灯处黄灯时,菲亚特车主以为王某会冲过去,他就加速想过去,谁知王某竟然停车了,差点导致他刹车不及撞到王某的车,他很生气,就故意别王某出气……王某还向民警提供了录音

起初,双方是在交警队处理,后来了解到这一情况后,交警让王某到派出所来报案。

民警了解情况后,迅速调取了事发地点的天网监控,监控中清晰的记录下了事情的整个工程,这是一起寻衅滋事案件。

根据车辆信息,民警很快联系到了菲亚特车主于某,并对其依法进行传唤,到世回尧派出所配合调查。但是,于某却总是以各种理由“玩失踪”。

躲得了初一,躲不过十五。于某明显不配合,民警开始研判于某的活动轨迹,8月29日,民警发现于某在某网吧出现,迅速出击将于某抓获,于某对寻衅滋事的违法事实供认不讳。

目前,于某因涉嫌寻衅滋事被芝罘公安依法行政拘留并处罚款,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐