缩略图分享

烟台市市场监管局开设知识产权远程教育培训班

大小新闻   2019年09月04日 17:02

大小新闻9月4日讯(通讯员:莫言  仲妍)为加快推进市场监管和知识产权人才队伍建设,努力培养布局合理、素质优良的市场监管人才队伍,为全市新旧动能转换提供人才支撑,烟台市市场监管局将知识产权课程列入人社局面向全市专业技术人员选学的市级培训项目,开设2019年知识产权远程教育专业课培训班。今年,知识产权远程教育烟台分站结合烟台自贸区建设、“一带一路”发展战略和市场监管工作要求,对专业技术人员开设的课程进行了调整更新,新增山东知识产权子平台提供的版权、商标、专利、商业秘密、不正当竞争以及涉及药品、新材料与新能源等知识产权领域24门课程,共计61学时。

专业技术人员参加继续教育培训是聘任专业技术职务或者申报评定上一级资格的重要条件,课程自8月31日开通三天以来,在线学员已达283人,选课用户达3075人次。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐