缩略图分享

龙口公安破获一起寻衅滋事案件 2人被依法刑事拘留

龙口公安   2019年09月02日 21:14

8月29日,龙口市公安局民警经过缜密侦查,破获一起寻衅滋事案,将犯罪嫌疑人马某某(女,32岁,龙口人)、王某某(男,34岁,龙口人)抓获。

经查,2019年8月14日,犯罪嫌疑人马某某为泄私愤向高某某家门上涂抹污物,8月27日晚,又伙同其丈夫王某某携带502胶水、螺丝刀、白色油漆等作案工具,采取涂抹胶水、扎轮胎、用白油漆喷涂等手段,对高某某的轿车进行肆意损毁。

根据《中华人民共和国刑法》第二百九十三条之规定,犯罪嫌疑人马某某、王某某因涉嫌寻衅滋事罪,被龙口市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

民警提醒 

与他人产生矛盾纠纷,应通过平和理性的方式解决,对采取非法手段危害他人人身安全、故意损毁公私财物等违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击,绝不手软!

责编:伟业

热门评论

    相关推荐