缩略图分享

围着三重干 盯着三重转|芝罘区:打造全新汽车商业综合体

大小新闻   2019年09月02日 06:46

大小新闻客户端9月2日讯(记者 钟嘉琳 通讯员 曹兴强 初沛晟)“从室外搬到室内,对于二手车交易来说,是非常方便的,起码不用再受天气的影响。再加上新场所有很多业态集聚,必定能极大地促进商业繁荣。”正大名车汇的吴经理向记者表示。吴经理口中的“新场所”指的是奥托玛特汽车生活广场,截至目前,已经有20余家企业与广场签订了意向合同。

奥托玛特汽车生活广场整体建筑面积14万平方米,其中汽车超市建筑面积8万余平方米,是烟台市体量最大的商业综合体之一。广场是以汽车为主题,搭配生活、文化、娱乐等多种业态于一体的大型商贸服务中心,规划有汽车超市、IMAX影城、芝罘湾教育城、烟台街主题文化广场、餐饮美食、生活超市、KTV、健身中心等,旨在打造5G时代体验式商贸服务模式。年将实现销售额50亿元以上,利税1亿元以上,提供2000余个就业岗位,将极大地促进幸福新城区片商业繁荣。

近年来,芝罘区按照“向蓝天要空间、向空间要效益”的工作思路,大力发展具有区域特色的楼宇经济,深入推进老旧楼宇改造升级、主题商务楼宇精准打造、税收亿元楼宇重点培育、优势产业聚集发展等工作,有效促进了全区楼宇经济全面提质提速提效,逐步走出一条以楼宇经济为载体、推动产业转型升级的高质量发展新路子。目前,全区5000平方米以上的商务楼宇143幢、560万平方米,入驻企业6000余家,数量居全市首位。2018年楼宇经济税收贡献达到17.2亿元,占全区财政税收的28%。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐