缩略图分享

市十七届人大常委会举行第二十一次会议

大小新闻客户端   2019年08月28日 19:07

原标题:市十七届人大常委会举行第二十一次会议

大小新闻客户端8月28日讯(记者)今天,市十七届人大常委会第二十一次会议在东山宾馆举行。市人大常委会主任王晓敏,副主任徐少宁、刘洪波、张伟、潘士友、黄永政,秘书长牟强等常委会组成人员出席会议。副市长张代令,市中级人民法院院长江敦斌,市监察委员会、市人民检察院负责人等列席会议。王晓敏、徐少宁分别主持全体会议。

会议听取了市人大法制委员会关于《烟台市市区山体保护条例(草案)》审议结果的报告,市政府提请的《烟台市民营经济促进条例(草案)》及其说明、《烟台市海岸带保护条例(草案)》及其说明、关于今年以来我市国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于烟台市2018年市级决算草案和2019年以来预算执行情况的报告、关于烟台市2018年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于烟台市区公交事业发展情况的报告、关于我市坚持质量兴农统筹推进农产品质量安全工作的报告。市政府、市中级人民法院、市人民检察院分别提请人事任免事项和人事批准事项。会议书面印发了市政府关于提请审议《2019年烟台市市级预算调整方案(草案)》的议案。

经过审议,会议对市政府专项工作报告进行了评议;决定将《烟台市山体保护条例(草案)》《烟台市海岸带保护条例(草案)》《烟台市民营经济促进条例(草案)》提请下次常委会会议审议表决。会议表决通过了烟台市人民代表大会常务委员会关于批准烟台市2018年市级决算的决议、烟台市人民代表大会常务委员会关于批准2019年烟台市市级预算调整方案的决议、烟台市人民代表大会常务委员会关于接受张波辞去烟台市人民政府副市长职务的请求的决定、烟台市人民代表大会常务委员会关于接受王晓军辞去烟台市人民政府副市长职务的请求的决定和人事任免名单。王晓敏向新任命人员颁发任命书。会议举行新任命人员宪法宣誓仪式。

烟台市人民代表大会常务委员会

关于批准烟台市2018年市级决算的决议

(烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,审查了市人民政府《关于烟台市2018年市级决算草案的报告》,听取、审议了市人民政府《关于烟台市2018年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议同意市人大财政经济委员会的审查报告,决定批准《关于烟台市2018年市级决算草案的报告》,批准烟台市2018年市级决算,批准烟台开发区2018年决算,批准烟台高新区2018年决算。


烟台市人民代表大会常务委员会关于批准

2019年烟台市市级预算调整方案的决议

(烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议了市人民政府《2019年烟台市市级预算调整方案(草案)》。会议决定批准2019年烟台市市级预算调整方案,批准烟台开发区2019年预算调整方案,批准烟台高新区2019年预算调整方案。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐